Корзина нет товаров

Поговорим о двухъярусной кровате-диване

30.08.2020

Детская комната играет большую роль в развитии ребенка, поскольку в ней он проводит значительную часть своей жизни. Крайне важно оформить комфортное и уютное помещение, а сделать это можно при помощи правильно подобранной мебели. Представленные на рынке решения позволяют не только создать оригинальную, комфортную и стильную детскую, но и сэкономить свободное пространство, так необходимое для детского развития.


Двухъярусная кровать с диваном – отличная возможность освободить место в небольшой комнате. Это отличное решение для семей с двумя детьми, позволяющее организовать одновременно два спальных места, одно из которых легко складывается и превращается в диван, где можно читать, смотреть телевизор. Для семьи с одним ребенком это позволит сэкономить свободные сантиметры, отказаться от покупки одновременно дивана и кровати.


Двухэтажная диван-кровать имеет несколько преимуществ. Как мы уже говорили, такое решение экономит свободное пространство, при этом не лишая детскую функциональности. К тому же позволит более стильно и оригинально оформить комнату. Будьте уверены – такой вариант понравится вашему ребенку!


Диван, располагаемый снизу, может быть двух видов: раскладным и стационарным. Первый вариант пригодится для нескольких детей, проживающих в одной комнате, ведь диванчик без труда трансформируется в дополнительное спальное место. Если в семье один ребенок, то достаточно дивана с одним спальным местом. Если же несколько – выбирайте более широкое спальное место.


Размер спального места, расположенного наверху, зависит от возраста и роста ребенка. Готовые решения, как правило, представлены длиной 1900-2000 мм для подростков и 1500-1600 мм для малышей. Что касается ширины спального места, чаще встречаются модели 700-900 мм. Если же вам необходимы другие габариты спального места, или вы хотите двухъярусную кровать нестандартных размеров, чтобы, к примеру, вписать ее точно в нишу, рекомендуем воспользоваться изготовлением мебели на заказ. В каталоге компании «Мебель на Волге» представлен широкий ассортимент двухъярусных кроватей, размеры, цвет которых вы сможете изменить при необходимости. Чтобы не ошибиться с габаритами, по г. Волгограду и Волжскому мы предоставляем бесплатную услугу выезда замерщика. За безопасность изделий можете не переживать – мы работаем только с проверенными производителями ЛДСП и МДФ, чья продукция имеет все сертификаты безопасности и соответствия. А также на все изделия мы предоставляем пятилетнюю гарантию.


Для безопасности ребенка обратите внимание на наличие бортика: размеры его должны быть от 280 до 350 мм. Этого достаточно, чтобы защитить малыша от случайного падения во сне. Также уделите тщательное внимание способу подъема ребенка на верхний ярус. Это может быть деревянная или металлическая лестница, или же специальные ступеньки-тумбочки (для малышей, которые бояться подниматься по лесенке). Лестница должна быть устойчивой, не шататься, а зазор между планками – достаточный, чтобы ребенок случайно не упал во время подъема.

 


Двухъярусные кровати с диваном могут быть оснащены дополнительными элементами: шкафом, полками или пеналом для хранения книжек, игрушек, нишами для хранения подушек, одеяла и постельного белья. Достаточно популярно исполнение лестницы для подъема на верхний ярус в виде тумбочек, что позволит сэкономит место.


Двухъярусная кровать с диваном станет отличным украшением детской комнаты и позволит освободить свободные сантиметры в комнате для развития и игр вашего малыша!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий